Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept


    Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g braune Champignons
    50 g Schalotten
    50 g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 Ei
    1 Mozzarella 125 g
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL mildes Currypulver
    0,5 Tasse frische Schnittlauchröllchen
    2 * 1/2 Tomate zum Garnieren
    Bauernbrot
    Butter
    Grobes Meersalz


    ZUBEREITUNG Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept


    1. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenscheibchen mit den Zwiebelscheibchen und Knoblauchzehescheibchen darin anbraten/pfannenrühren. Die Champignonscheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei vermischen. Die Mozzarella-Ei-Mischung über de Panne verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Pri-sen ) und milden Currypulver ( ½ TL ) würzen und mit geschlossenen Deckel 5 – 6 Minuten köcheln lassen. Den Deckel abnehmen, mit Schnittlauchröllchen ( ½ Tasse ) bestreuen und solange weiter köcheln lassen, bis die Garflüssigkeit völlig verdampft ist. Das Champignon-Mozzarrella-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit einer halben Tomate garnieren und mit Bauerbrot, Butter und groben Meersalz servieren.



    Champignon-Mozzarella-Omelett Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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