Pfeffer-Medaillons mit Birne und Möhrensalat - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Folgendes ist Pfeffer-Medaillons mit Birne und Möhrensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfeffer-Medaillons mit Birne und Möhrensalat - Rezept


    Pfeffer-Medaillons mit Birne und Möhrensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Möhren
    1 Zwiebel rot
    1 EL Rapsöl
    1 EL Honig flüssig
    0,25 Bund Petersilie
    1 EL Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
    1 kleine Dose Birnen
    300 gr. Schweinefilet
    1 EL Öl
    100 ml Fleischbrühe
    100 ml Sahne
    1 EL Pfeffer grün in Essig eingelegt
    2 Zweige Thymian frisch


    ZUBEREITUNG Pfeffer-Medaillons mit Birne und Möhrensalat - Rezept


    1. Für den Möhrensalat :Möhren schälen ,mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden .Zwiebel abziehen ,halbieren ,in Ringe schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenscheiben darin andünsten lassen .Die Zwiebeln zugeben und bei kleiner Hitze 5 Min. dünsten lassen .Honig zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen .Petersilienblättchen abzupfen ,klein schneiden ,zu den Möhren geben .Alles mit Zitronensaft abschmecken .Salat abkühlen lassen.
    3. Backofen auf 160 Grad (Umluft :140 Grad )vorheizen .Birnen abtropfen lassen ,in Spalten schneiden .Fleisch abbrausen ,trocken tupfen ,in 2-3 cm dicke Medaillons schneiden .Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medaillons darin von beiden Seiten ca.1 Min.anbraten .Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen ca.20 Min .garen.
    4. Für die Pfeffersauce :Bratensatz mit Brühe,Sahne und grünen Pfefferkörnern verrührenund aufkochen lassen .Thymianblättchen von den Zweigen zupfen.
    5. Pfeffer-Medailllons mit Birne und Möhrensalat auf Teller anrichten und mit Thymianblättchen bestreut servieren.



    Pfeffer-Medaillons mit Birne und Möhrensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 12,8 g


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