Quark Mousse kämpft mit Mango-Minze Salat & Crème brûlée (Alexander Leipold) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Quark Mousse kämpft mit Mango-Minze Salat & Crème brûlée (Alexander Leipold) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quark Mousse kämpft mit Mango-Minze Salat & Crème brûlée (Alexander Leipold) - Rezept


    Quark Mousse kämpft mit Mango-Minze Salat & Crème brûlée (Alexander Leipold) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Quark Limetten Mus
    1 Blatt Gelatine
    125 ml Sahne geschlagen
    0,25 Stk. Vanilleschoten (nur Mark)
    125 g Quark
    40 g Zucker
    1 Stk. Zitrone Fruchtsaft
    1 Stk. Zitronenschale
    Mango Minz Salat
    2 Stk. Mango
    6 Stk. Minzestängel
    4 EL Limettensaft
    Crème brûlée
    70 ml Milch
    180 g Sahne
    35 g Rohrzucker
    0,5 Stk. Vanilleschote
    4 Stk. Eigelb
    4 EL Rohrzucker


    ZUBEREITUNG Quark Mousse kämpft mit Mango-Minze Salat & Crème brûlée (Alexander Leipold) - Rezept


    1. Den Quark und Zucker glattrühren und den Limettensaft erwärmen. Die Gelatine hinzugeben und alles zusammen unter den Quark rühren. Das Vanillemark und den Limettenabrieb dazugeben. Alles miteinander glattrühren und die geschlagene Sahne drittelweise unterheben. Alles in Gläser füllen und mindestens 12 Stunden kalt stellen.
    2. Die Mangos würfeln und aus den Abschnitten ein Mango Mark pürieren. Mit frisch geschnittener Minze und Limettensaft abschmecken. Als Garnitur eine Minzspitze verwenden.
    3. Die Vanilleschote auskratzen. Die Milch, Sahne, Zucker und Vanille langsam aufkochen lassen und danach alles in einer Rührschüssel auf das Eigelb schütten. Die Eigelbsahnemischung auf dem Wasserbad zur Rose abziehen (bis es dicklich wird). Durch ein Sieb abpassieren und in Förmchen füllen. Bei 120 Grad im Wasserbad eine Stunde garziehen lassen. Alles mindestens 12 Stunden kaltstellen und mit Rohrzucker bestreuen. Den Rohrzucker abbrennen lassen, bis der Zucker goldgelb karamellisiert ist.



    Quark Mousse kämpft mit Mango-Minze Salat & Crème brûlée (Alexander Leipold) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 25,4 g
    Fett 13,9 g


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