Weißkohleintopf - Rezept By Ladyfalke

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  • Weißkohleintopf - Rezept By Ladyfalke
  • Weißkohleintopf - Rezept geschrieben von Ladyfalke

    Folgendes ist Weißkohleintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ladyfalke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißkohleintopf - Rezept


    Weißkohleintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Weißkohl frisch
    350 g dicke Rippe vom Schwein
    4 Möhren
    500 g Kartoffeln
    1 Glas chinesisches Gemüse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Lorbeerblatt Gewürz
    1 TL Kreuzkümmel
    1 TL Senfsaat
    2 EL Sojasauce
    Curry nach Geschmack
    Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG Weißkohleintopf - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit 1,5 l Wasser in einem großen Topf aufsetzen. Lorbeer, Kümmel und Senfsaat in ein Tee-Ei ( oder Teefilter) geben und mit ins Wasser hängen. Aufkochen.
    2. Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.Weißkohl vom Strunk und äußeren Blättern befreien und in Streifen schneiden.
    3. Gemüse zum Fleisch geben und ca. 60 Min. köcheln. Tee-Ei herausnehmen. Ebenso das Fleisch, dieses vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Wider in die Suppe geben .
    4. Zum Schluß das chinesische Gemüse kurz mit ziehen lassen und mit Sojasauce und restlichen Gewürzen abschmecken.



    Weißkohleintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 0,7 g


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