Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept von heinzelfrau
  • Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Hier ist es Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept


    Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    450 g Schweinfilet
    500 g Spätzle
    2 Stück Tomaten
    150 g Saure Sahne 10 % Fett
    125 g Mozarella
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl für die Pfanne
    Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept


    1. Scheinefiliet in ca 2-3 cm dicke Medaillions aufschneiden. Tomaten in Schieben schneiden, Mozarella ebenfalls in Schieben schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillions im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Herausnehmen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    3. Spätzle, selbstgemacht oder aus dem Kühlregal in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Sauerrahm ablöschen und gut vermischen.
    4. Spätzle in eine Auflaufform geben. Medaillions darauf setzen. Mit Tomatenscheiben belegen, Basilikumblättchen auflegen. Mit Mozarella belegen, mit etwas Pfeffer würzen und in den Backofen stellen.
    5. Bei 180° Umluft ca 25 Minuten überbacken.
    6. Ist einfach, geht schnell und schmeckt toll. Bilder sind dabei



    Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 7,8 g


    Das war Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/medaillions-auf-spatzle-uberbacken-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.