Sate und Tartelett von der Ananas und Chili à la Baudrexel - Rezept By Kocharena

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    Hier ist es Sate und Tartelett von der Ananas und Chili à la Baudrexel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sate und Tartelett von der Ananas und Chili à la Baudrexel - Rezept


    Sate und Tartelett von der Ananas und Chili à la Baudrexel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Filoteig Blätter
    (Größe: ca. DIN A3)
    1 Stk. Butter
    20 g Amarettini Mandelkekse
    1 Stk. Ananas
    0,5 Stk. Chili
    1 Stk. Ananas
    2 EL Puderzucker
    50 ml Orangensaft
    2 Stk. Eigelb
    100 g Schmand
    0,5 Stk. Vanilleschote
    0,25 Stk. Papaya
    200 g Himbeeren
    Puderzucker nach Bedarf
    3 Tarteletteformen (Durchmesser: 8 cm)


    ZUBEREITUNG Sate und Tartelett von der Ananas und Chili à la Baudrexel - Rezept


    1. 4 EL Butter schmelzen und den Filouteig damit einstreichen. Zusammenklappen und die Oberfläche wieder einstreichen. Das Ganze wiederholen bis 8 Schichten übereinanderliegen. Dann auf Tarteletteformgröße plus ca. 3 cm im Durchmesser ausschneiden. Die Tartelettförmchen ebenfalls buttern und die Filoulagen einfüllen, am Rand leicht festdrücken. Die Amarettini in einem Gefrierbeutel zerbröseln und in die Förmchen einlegen.
    2. Die Ananas schälen und ohne den Kern in Ecken schneiden. Die Ananas zusammen mit dem Puderzucker und der fein geschnittenen Chili in der Pfanne karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen und eine Hälfte auf die Tarteletts verteilen. Schmand, Eigelb, 2 EL Puderzucker und ausgekratzte Vanilleschote vermengen und die Tarteletts damit toppen. Bei 160 °C für 15 Minuten in den Ofen geben.
    3. Die restlichen Ananasstücke auf drei Holzspießchen aufspießen und in der Pfanne warm halten.
    4. Die Papaya entkernen. In schmale Streifen schneiden. Die Papayascheiben unten auf dem Teller auslegen. Von den Himbeeren 9 besonders schöne Exemplare zurückbehalten. Die restlichen Himbeeren mit Puderzucker pürieren. Die Himbeersoße um die Papaya träufeln und die Himbeeren drumherum verteilen



    Sate und Tartelett von der Ananas und Chili à la Baudrexel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Fett 8,5 g


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