Rettich- Bratkartoffel-Salat mit Lammrückenfilet - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Rettich- Bratkartoffel-Salat mit Lammrückenfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rettich- Bratkartoffel-Salat mit Lammrückenfilet - Rezept


    Rettich- Bratkartoffel-Salat mit Lammrückenfilet - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 gr. Rettich frisch,geschält.in hauchdünne Scheiben gehobelt
    300 gr. Kartoffel geschält frisch,festkochend,in 5 mm Scheiben geschnitten
    Esslöffel Olivenöl fruchtig
    2 Stk. Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,klein gewürfelt
    15 gr. Lauchzwiebel frisch,in feine Ringe geschnitten
    50 ml Olivenöl extra vergine
    100 ml Lammfond
    4 Esslöffel Balsamico-Mango-Essig
    1 TL (gestrichen) Rosmarin frisch,fein gehackt
    Salz,Pfeffer,Zucker
    360 gr. Lammlachse,sauber pariert,ohne Silberhaut
    2 Stk. Knoblauchzehen
    4 Stk. Thymianzweige
    2 Stk. Rosmarinzweige
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    20 gr. Schalottenringe
    2 Esslöffel (gestrichen) Salbei Blätter,frisch,fein gehackt


    Vorbereitung für Rettich- Bratkartoffel-Salat mit Lammrückenfilet - Rezept


    1. Kartoffelscheiben gut abtrocknen und in Olivenöl von allen Seiten braten bis sie goldbraun und gar sind.Ca.15 Min.Mit Salz und Pfeffer würzen.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in einer Schüssel mit den Rettichscheiben mischen.
    2. Lauchzwiebeln in Olivenöl anschwitzen.Mit Fond und Essig ablöschen.Etwas einkochen lassen.Vom Herd nehmen und die Tomatenwürfel zugeben.Mit Salz,Pfeffer,einer Prise Zucker und Rosmarin abschmecken.Den Salat damit anmachen und zugedeckt lauwarm halten.
    3. Lammlachse in Olivenöl mit dem Knoblauch,dem Thymian und dem Rosmarin rosa braten.Für die Garnitur die Schalottenringe mit dem fein geschnitten Salbei mischen.
    4. Lamm in nicht zu kleine Scheiben schneiden und mit dem Salat auf Teller anrichten.Mit den Schalottenringen garnieren.



    Rettich- Bratkartoffel-Salat mit Lammrückenfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 33,3 g


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