Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept Von Einsendungen cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept Von Einsendungen cockingcool
  • Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept von cockingcool

    Hier ist es Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept


    Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Vorspeise-Brot= Pan Catalan
    pro Person je 1/2 frisches Baguette oder Moresnetter Weissbrot
    pro Person je 1-2 Tomaten frisch (gerne auch schwarze Tomaten)
    pro Person je 1-2 Knoblauchzehen geschält
    Olivenoel
    grobes Salz


    Vorbereitung für Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept


    1. Der Ausflug in den geträumten Urlaub
    2. Selbstverständlich sollte man nun seiner Phantasie freien Lauf lassen, sich einfach fallen lassen, um mental bei strahlendem Himmel, einem sanftem Lüftchen, idealen Temperaturen, Meer und ganz viel Sonnenschein mit mir auf die Reise zu gehen. Ich weiss es, auch sie können es !!!Bei mir wird heute mal anders aufgetischt und Dekoriert, einfacher und schlichter aber immer doch stilvoll. Vielleicht auch ein bisschen GAGA so bin ich nun mal.
    3. Mit ausreichender Inspiration kann und wird in Gedanken eine schöne Tischdekoration entstehen, mit Muscheln und Steinen, die sich um die Teller verteilen. Ein bisschen NIPPES, Gewürze und Landestypische Porzellanteile finden ebenfalls in der DEKO ihre Verwendung. Ein eher nicht Üppiges Blumengebinde schmückt den Urlaubstisch selbstverständlich auch und rundet so das Bild ab.
    4. Das Essen wird mit viel Liebe im Vorfeld von mir vorbereitet und an den Strand mitgenommen. Gelbe Servietten und Teller in einem schlichten weiß kommen auf das rote Tischtuch. Also alles sehr Spanisch. Was nicht fehlen darf ist ein Tischgrill oder entsprechender Toaster.
    5. Teelichter in Glasbehältern sorgen hier zwar nicht für eine Beleuchtung, aber immerhin für das richtige Ambiente und Atmosphäre. Man möchte sich ja Wohlfühlen und das gelingt im Urlaub (auch wenn er nur geträumt ist) sicherlich schneller als zu Hause, weitab vom Stress des All und Arbeitstages.
    6. die Zubereitung der Vorspeise ist Gasgeber freundlich da mit vorbereiteten Lebensmitteln gespeist wird und der Gast sich bedient um nach Gusto zu speisen. Es schmeckt nicht nur im Urlaub !!! >>> PAN CATALAN >>> Bitte unbedingt in dieser Reihenfolge dem Gast erklären : Es wird begonnen mit =Baguette in 3 cm dicke Scheiben vorgeschnitten, mittelbraun antoasten. Dieses kann auf dem Tischgrill gemacht werden. Tomate gegen Fruchtweg teilen. Knoblauchzehe schälen Jetzt nacheinander -1. Knoblauch in das Brot einreiben2. Tomate in das Brot einreiben3. Olivenoel grosszügig aufträufeln4. Salzen
    7. Wenn altes Weissbrot im Brotkasten.....einfach kurz antosten ist die perfekte und leckere Resteverwertung. Schmeckt besonders gut in Verbindung mit dünngeschnittenem Serranoschinken und Aiolimayonaise.
    8. Eine grosse Schüssel mit frischem Salat der Saison der nur mit Olivenoel, Pfeffer und Salz sowie ein bisschen Zitrone gewürzt wird. Oder aber einen Tellersalat mit etwas mehr >>>> den findet ihr in meinem KB unter dem Link:>>>> Biggi`s Salate = Tellersalat mit Thunfisch u. Serranoschinken >>>>> Jetzt werden die Pfannen nacheinander auf den Tisch gestellt.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    9. Pfanne 1 : >>> Hierin befinden sich Jacobsmuschel, Thunfisch und Lachs inmundgerechten Portionen. Jeder Gast nimmt genau das was er mag. Hinauf auf den Tischgrill und nach Gusto würzen und geniessen.Pfanne 2 : >>> auf den Tisch, diesmal mit vorgegarten Garnelen. Mit einembisschen frisch gemahlenem Knoblauchpfeffer und Limette gewürzt. Pfanne 3 : >>> auf den Tisch, als letztes noch ein paar Sepia`s . Die werden in einer kleinen Pausenzeit knusprig gebraten. Hierzu ist nur ein sehr gutes Olivenoel von Nöten.
    10. Viel frisches Obst und mein Vanille Minzpudding. Den findet ihr unter dem Link :Biggi`s Dessert = Vanille Minzpudding mit Brubbelei >>>>>>>>>>>>>und heute wird er flambiert serviert.
    11. Ich hoffe ihnen hat die kleine Reise in den Urlaub
    12. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Oma Löffel`s Brote = PAN Catalan oder - der gedeckte Tisch am Strand - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/oma-loffels-brote-pan-catalan-oder-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.