A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept By zirberl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept By zirberl
  • A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept von zirberl

    Hier ist es A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von zirberl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept


    A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Avocado frisch
    100 Gramm Topfen
    1 Stk. Schalotte frisch
    50 Gramm Tomaten getrocknet
    2 cl Zirbenessig oder Zitronensaft
    1 EL Kresse frisch
    1 Prise Rohrzucker
    1 EL Kürbiskerne
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept


    1. Die Avocado halbieren, zuerst den Kern und dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, Zitronensaft darüber und pürieren. Dann Schalotte und Tomaten fein würfeln, die Kresse schneiden, Kürbiskerne fein hacken, dazugeben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
    2. Eventuell ein Rezept, das man auch am Vortag richten kann, damit die Tomaten noch schmackhafter werden. Statt dem Zirbenessig kann man auch Zitrone oder eine andere Zitrusfrucht nehmen, Orange oder Grapefruit, die Säure dient auch dazu, dass das Fruchtfleisch der Avocado nicht braun wird.
    3. Mit Brot nach Wahl anrichten, ich nehme heute Roggen-Sauerteigbrot.
    4. Avocados gehören zu sogenannten klimakterischen Früchten, die nach der Ernte noch nachreifen. Avocados haben eine Besonderheit - sie reifen nie am Baum aus, sondern fallen im unreifen Zustand auf die Erde. Daher sind die meisten im Handel angebotenen Früchte noch unreif. Zuhause können Sie den Reifungsprozess beschleunigen, indem Sie die unreifen Avocados in Zeitungspapier einwickeln. Avocados sind reif, wenn die Schale auf Druck leicht nachgibt. Bei manchen Sorten (z.B.“Hass“) erkennen Sie die Reife daran, dass die Schalenfarbe von grün nach schwarz umschlägt. Gesund sind die unreif geernteten Avocados trotzdem, wenn man sie erst im reifen Zustand isst. (Anja Bykowski, Ernährungsberaterin der Kochbar)



    A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 6,1 g


    Das war A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept By zirberl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen A : Avocadoaufstrich mit Kürbiskernen - Rezept By zirberl mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/a-avocadoaufstrich-mit-kurbiskernen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.