Was feines vom Kalb auf Italienisch... - Rezept Gesendet von HOCI

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    Folgendes ist Was feines vom Kalb auf Italienisch... - Rezept. Dieses Rezept von HOCI geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Was feines vom Kalb auf Italienisch... - Rezept


    Was feines vom Kalb auf Italienisch... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Kalbsfilet
    2 Stk. Zwiebeln rot
    3 Stk. Knoblauchzehen geschält und angestoßen
    1 Stk. Chillischote entkernt
    50 gr. Mehl
    Salz/Pfeffer/Muskat
    2 EL Öl
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    200 ml Rotwein
    500 ml Kalbsfond dunkel
    4 zweige Thymian frisch
    1 zweig Rosmarin frisch
    1 Bund Möhren
    300 gr. Pasta Casarecce
    100 gr. Parmesan
    75 gr. Rucola
    3 Stk. Loorbeerblätter
    1 TL Pfefferkörner


    ZUBEREITUNG Was feines vom Kalb auf Italienisch... - Rezept


    1. Vorbereitung: Italienisch KalbsfiletgulaschSchälen und schneiden Sie die Zwiebel in Viertel.Schälen und hacken Sie den Knoblauch grob.
    2. Streuen Sie das Mehl auf einen Teller.Kalfsfilet trocken tupfen mit Papiertüchern.Würzen mit etwas Salz / Pfeffer / Muskat.Schneiden Sie die Kalbsfilet in große Würfel und welzen es in Mehl. Klopfen Sie die überschüssige Mehl.
    3. Erhitzen Sie einen Spritzer Öl in einem Topf, das Kalbsfleisch hineingeben und ca. 4minuten darin Goldenbrau anbacken/braten. Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch hinzu und backen sie es nochmals 2 Minuten. Würzen mit ein wenig Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer.
    4. Fügen Sie die Tomatenmark zu und kochen für 1 weitere Minute. Ablöschen mit Rotwein. Kalbsfond hinzufügen ebenso den Thymian -und Rosmarinzweige. Bringen Sie es zum kochen. Nicht vergessen die Loorbeerblätter sowie die Pfefferkörner.
    5. Koche die angebratenen Kalbfleisch würfen mit samt den anderen Zutaten die im Topf sind auf mittlerer Hitze etwa 90 Minuten, bis sie weich, sollten sie Rindfleisch statt Kalbfleisch gebrauchen verlängert sich die Kochzeit auf 150 Minuten (mehr Wasser hinzufügen, bei bedarf)
    6. Schälen die Möhren und schneide sie in gleichgross Stücke (bei mir Vierkant). Füge die Möhren etwa 30 Minuten vor dem Ende der Kochzeit in den Topf und lasse sie mitköcheln.Entfernen Sie die Zweige Thymian und Rosmarin.
    7. Bereite die Pasta in der Zwischenzeit nach Verpackungsanleitung.Reiben Sie den Parmesan-Käse.Gib die gekochte Pasta und die Hälfte des Parmesan unter das Fleisch und rühre es kurz um.
    8. Servieren:Verteilen Sie die italienische Kalbsgulasch auf die Teller. Verteilen sie darauf den Rucola und den Rest Parmesan darüber.
    9. Wer kein Kalbsfleisch mag kann auch gerne Kugelbiefstück nehmen. Das hab ich getan da es mitunter bei meinen Leuten noch immer so ist: was der Bauer nicht kennt das isst er auch nicht!
    10. DANKE an meinen NL-Kochfreund Dick Borg, für die Bereitstellung des RZ'tes . Es war super lecker!



    Was feines vom Kalb auf Italienisch... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 8,3 g


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