CARPACCIO AL FORNO DELLA LUNA - Rezept Eingereicht von luna-61

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    Folgendes ist CARPACCIO AL FORNO DELLA LUNA - Rezept. Dieses Rezept von luna-61 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für CARPACCIO AL FORNO DELLA LUNA - Rezept


    CARPACCIO AL FORNO DELLA LUNA - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    8 Rindersteaks sehr fein geschnitten
    8 Scheibe Parmaschinken
    200 gr Scamorza
    2 Zucchini
    3 Tomaten frisch
    150 gr Semmelbrösel
    4 Salbeiblätter
    2 Rosmarinzweige
    1 handvoll Basilikumblätter
    1 Knoblauchzehe gehackt
    Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für CARPACCIO AL FORNO DELLA LUNA - Rezept


    1. Ziemlich reife Tomaten nehmen, in Scheiben von etwa 1 cm schneiden. In eine gebutterte Auflaufform legen. Mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen und leicht mit Olivenöl beträufeln.Form in den Backofen bei 200°C Umluft ca 10 Minuten, mittlere Schiene schieben.
    2. In einer Pfanne Semmelbrösel in etwas Olivenöl anbräunen. Zucchini fein würfeln, ebenfalls etwas anbräunen. Scamorza würfeln. Kräuter fein hacken, Knoblauchzehe hacken und mit den Kräutern vermischen. Zucchiniwürfel mit den Kräutern, der Scamorza und der Hälfte der Semmelbrösel mischen, das Ganze salzen und pfeffern.
    3. Steaks mit einer Scheibe Schinken belegen. Mit Zucchini-Scamorzamischung belegen, und schön einrollen. An beiden Enden mit Zahnstochern verschliessen.
    4. Den Rest der Zucchini-Mischung auf die Tomaten geben, dann die Carpacciorollen drauflegen, mit restlichen Semmelbröseln berieseln, und etwa 8-10 Minuten in den warmen Ofen schieben, dann kurz unter den Grill, so dass am Ende nur die Oberschicht durch ist.
    5. Zum Servieren einen Tortenheber benutzen. Jeweils ein Carpaccioröllchen mit der drunterliegenden Tomate auf einen teller geben. Wir hatten einen gemischten Salat und Ciabattabrot dazu! Das Fleisch ist oben fast durch, der untere Teil der Rollen ist noch rosa!



    CARPACCIO AL FORNO DELLA LUNA - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 26,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 21,8 g


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