US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept Gesendet von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept Gesendet von rowiwo
  • US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept geschrieben von rowiwo

    Hier ist es US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept


    US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Chuck Eye Steak cirka 250 - 300 gr pro Stück
    Salz, Pfeffer
    1 EL Butaris
    150 gr Kräuterseitlinge
    Butter
    Salz
    festkochende Kartoffeln
    Schmalz
    1 Stück Zwiebel klein gewürfelt


    ZUBEREITUNG US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept


    1. ANMERKUNG:Das US Chuck Eye steak ist ein sehr leckeres, mit etwas Fett durchzogenes Rindersteak aus dem Hals oder der hohen Rippe. Am besten schmecken die natürlich vom US Beef
    2. Das Steak abbrausen und gut abtupfen, salzen, pfeffern. Butaris in der Pfanne zerlassen und das Fleisch knapp 5 Minuten scharf in der Grillpfanne anbraten. Dann in den auf 80 Grad vorgeheizten Ofen geben und dort für cirka 10 Minuten belassen. herausnehmen und in Alufolie wickeln Ruhen lassenwickeln. (Das ist Steak ist dann noch schön rosa und sehr zart)
    3. Die Kräuterseitlinge putzen und in einer Pfanne in der zerlassenen Butter leicht "braten", leicht salzen
    4. Für die Rissolee Kartoffeln, die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfelchen schneiden. Schmalz in der Pfanne auslassen und die Kartoffeln dort und darin gar braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Zwiebelwürfelchen dazugeben und die Kartoffeln salzen.Alles auf vorgwärmten Teller anrichten und servieren.
    5. INFO: Leider werden die Kartöffelchen, dadurch, dass sie roh gebraten werden, etwas dunkel, sind aber nicht verbrannt *lach*



    US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept Gesendet von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen US Chuck Eye Steak mit Kräuterseitlingen und Rissolee Kartöffelchen - Rezept Gesendet von rowiwo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/08/us-chuck-eye-steak-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.