Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept Eingereicht von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept Eingereicht von Test00
  • Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept durch Test00

    Hier ist es Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept


    Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 Gramm Butter weich
    200 Gramm Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    5 Stück Ei
    300 Gramm Mehl gesiebt
    1 Päckchen Backpulver
    3 EL Jamaika-Rum
    1 achtel Liter Milch
    100 Gramm Schokolade weiß im Wasserbad verflüssigt
    100 Gramm Milchschokolade im Wasserbad verflüssigt
    100 Gramm Herrenschokolade Edelbitter im Wasserbad verflüssigt


    Vorbereitung für Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept


    1. Ich hoffe euch gefallen die vielen Bilder der Arbeitsschritte. Es war nicht einfach zu knipsen und gleichzeitig zu rühren. Ich bin kein Back und Fotografier-Profi. Dieses Rezept war was neues für mich.
    2. Eine Gugelhupfform gut einfetten und mit Mehl bestäuben. Den E-Ofen auf 170 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen.
    3. Butter, Puderzucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren.
    4. Das mit Backpulver vermischte Mehl darüber sieben und mit Rum und Milch unterheben.
    5. Den Teig in 3 Portionen teilen und jeweils eine flüssige Schokolade in den Teig rühren.
    6. Die Teige abwechselnd in die vorbereitete Gugelhupfform füllen und mit einer Gabel spiralenförmig drehen.
    7. Bei 170 Grad Ober/Unterhitze (unterstes Einschubfach) ca. 75 min backen.
    8. Den Kuchen in der Form ca. 10 min abkühlen lassen, dann stürzen und vollständig auskühlen lassen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.
    9. Der Kuchen ist eine Wucht. Locker, saftig und absolut schokoladig. Probiert ihn mal aus.



    Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1942 (464)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Fett 25,0 g


    Das war Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept Eingereicht von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gugelhupf mit Dreierlei Schokolade - Rezept Eingereicht von Test00 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/08/gugelhupf-mit-dreierlei-schokolade.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.