Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 8 Stk./à 80 g | Kalbsschnitzel |
| 2 Stk. | Mozzarella |
| 4 Stk. | Tomaten |
| 1 Bund | Basilikum |
| 6 EL | Öl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Für die Soße: | |
| 200 ml | Wein |
| 200 ml | Kalbsfond |
| 2 EL | Saucenbinder dunkel |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Für Salami-Füllung: | |
| 2 Stk. | Mozzarella |
| 100 g | Salami |
| 16 Stk. | Paprika gefüllte Oliven |
| Für Spinat-Füllung: | |
| 2 Stk. | Mozzarella |
| 450 g | Blattspinat tiefgefroren |
| 2 Stk. | Zwiebeln |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| 2 EL | Butter |
| 1 Prise | Muskatnuss |
Vorbereitung für Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept
- Die Mozzarella-Kugeln abgießen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Hälfte der Kalbsschnitzel mit Mozzarella- und Tomatenscheiben und je 4 Basilikumblättern belegen.
- Danach die unbelegten Schnitzelseiten darüber klappen und rundherum die offenen Seiten mit Holzspießchen zustecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten braun anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
- Für die Soße: Den Wein in die Pfanne gießen und den Bratensatz ablöschen, den Kalbsfond zugeben und mit dem Soßenbinder gut aufkochen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Salami-Füllung:Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Schnitzelhälfte verteilen, dann mit 2 bis 3 Salami-Scheiben und klein geschnittenen Oliven belegen und in einer Pfanne braten wie oben beschrieben.
- Für die Spinat-Füllung: Den Blattspinat auftauen, ausdrücken und mit den gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Mozzarella-Scheiben wie oben als Füllung verwenden.
Gefüllte Kalbsschnitzel in drei Variationen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.03.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 942 (225) |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| Fett | 23,2 g |
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