SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept durch silke7
Hier ist es SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1,5 Kilogramm | Venusmuscheln tiefgefroren,gegart |
| 400 ml | Kokosmilch ungesüßt |
| 250 ml | Gemüsebrühe |
| 2 Stk. | Zitronengrasstangen |
| 1 gr. | Zwiebel gehackt |
| 3 ze | Knoblauch frisch |
| 2 | Chili rot frisch |
| 5 Teelöffel | Tom-Ka-Paste |
| 0,5 Esslöffel | Fischsoße |
| Teriyaki Sauce | |
| Weißwein trocken | |
| 150 Gramm | Gemüsemischung Wok |
| 10 | Shiitakepilze getrocknet |
| 30 Gramm | Ingwer frisch |
| Safran Pulver | |
| Basilikumblätter | |
| 500 Gramm | Tagliatelle s.mein Kb |
ZUBEREITUNG SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept
- Zitronengrasstangen fein hacken,Knoblauch ,Chili und Ingwer auch.Shitakepilze einweichen und im Einweichwasser weichköcheln.Teriyaki und Weißwein zugeben,Pilze abtropfen und klein schneiden.
- Gemüsebrühe,Kokosmilch und Einweichflüßigkeit mischen und einkochen lassen.
- Gemüsemischung in etwas Öl anrösten und mit der Flüßigkeit ablöschen,etwas weiterköcheln.Gemüsemischung Wok und die Venusmuscheln zugeben und Safran einrühren.Mit Basilkum bestreut zu meinen Kochbuch Tagliatelle servieren
SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 26.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 142 (34) |
| Eiweiß | 1,0 g |
| Kohlenhydrate | 4,1 g |
| Fett | 1,4 g |
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