Türkisches Pilav - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Türkisches Pilav - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Türkisches Pilav - Rezept


    Türkisches Pilav - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Hähnchenbrustfilet TK / ½ Packung
    1 große Zwiebel ca. 100 g
    0,5 rote Paprika ca. 150 g
    100 g Basmati Reis
    50 g Sultaninen
    2 Knoblauchzehen
    0,5 rote Chilischote
    1 Stück Ingwer ca. 10 g
    2 EL Öl
    400 ml Hühnerbrühe ( 2 TL instant )
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Türkisches Pilav - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets etwas auftauen lassen, waschen ( evtl. putzen ! ), mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln.Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und erst die Hähnchenbrustfiletscheibchen anbra-ten/pfannenrühren und dann Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Paprikarauten und Zwiebelspalten zugeben und einige Minuten mit braten/pfannenrühren. Den Reis und die Sultaninen zugeben/unterrühren, kurz mit anbraten und mit der Hühnerbrühe ( 400 ml / 2 TL instant ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma ( 1 TL ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen, kurz aufkochen lassen und mit geschlossenen Deckel bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten kochen/köcheln lassen.Türkisches Pilav mit Petersilie garniert servieren.



    Türkisches Pilav - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2198 (525)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 33,2 g
    Fett 42,7 g


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