Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept von sTinsche
Hier ist es Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 800 g | kleine Kartoffeln gegart |
| 800 g | Weißkohl (Weißkraut) in Streifen |
| 1 | Zwiebel in Würfell |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 TL | Paprikapulver edelsüß |
| 1 TL | Paprikapulver geräuchert |
| 2 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
| 2 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
| 250 ml | Apfelsaft |
| 350 g | Räuchertofu in Streifen |
| 200 g | Saure Sahne 10 % Fett |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| 1 TL | Kümmel |
| GEWÜRZSALZ: | |
| http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
| KNOBLAUCHPFEFFER: | |
| http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | |
ZUBEREITUNG Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept
- Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben!Mit Apfelsaft ablöschen!Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!
- Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken!Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen!Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!
Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.11.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 837 (200) |
| Eiweiß | 2,0 g |
| Kohlenhydrate | 9,6 g |
| Fett | 17,2 g |
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