Resteverwertung : Sauerkraut - Blutwurst mit Salzkartoffeln - Rezept Eingereicht von Forelle1962

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    Bilder für Resteverwertung : Sauerkraut - Blutwurst mit Salzkartoffeln - Rezept


    Resteverwertung : Sauerkraut - Blutwurst mit Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Rest vom Sauerkraut RZ i. Kb
    Rest von der Blutwurst RZ i. Kb
    3 mittelgroße Kartoffeln festkochend


    Vorbereitung für Resteverwertung : Sauerkraut - Blutwurst mit Salzkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, ich habe sie in der Mikrowelle OHNE Wasser, OHNE Salz, bei 900 Watt 7 Minuten gegart und 7 Minuten nachruhen lassen. Gesalzen habe ich erst danach, sonst werden sie wie Gummibälle.
    2. In der Zeit in der die Kartoffeln in der Mikrowelle garen das Sauerkraut vom Vortag erwärmen, die Blutwurst dazu geben und beim erwärmen nicht vom Herd weg laufen....
    3. ...und den Teller raus ...dann kann los gehen der Schmaus :-)



    Resteverwertung : Sauerkraut - Blutwurst mit Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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