Kokos Schoko Schnitten - Rezept Von Einsendungen Christeltheesklos

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kokos Schoko Schnitten - Rezept Von Einsendungen Christeltheesklos
  • Kokos Schoko Schnitten - Rezept durch Christeltheesklos

    Folgendes ist Kokos Schoko Schnitten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Christeltheesklos geschrieben und kann für 45 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos Schoko Schnitten - Rezept


    Kokos Schoko Schnitten - Rezept


    Zutaten für 45 Personen
    250 gr weiche Butter
    200 gr Zucker
    1 Prise Salz
    4 Eier
    200 gr Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    3 EL Kakao
    2 l Milch
    100 gr Kokoschips
    6 EL Grieß
    200 gr Puderzucker
    3 Beutel dunkle Kuchenglasur
    40 Belegkirschen


    ZUBEREITUNG Kokos Schoko Schnitten - Rezept


    1. Eine Fettpfanne fetten 250 gr. Butter. Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver und Kakao mischen und im Wechesel mit 4 EL Milch unterrühren. Teig auf die Fettpfanne geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 175 Grad ca. 30 min.backen.
    2. Kokos Chips und 50 g Kokosraspeln getrennt in einer Pfanne ohne Fett gold braun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 1/2 l Milch aufkochen. Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 3 min. ausquellen lassen. Auskühlen lassen. Damit sich dabei keine Haut bildet öfter umrühren oder Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen. Kuchen aus dem Ofen nehmen
    3. nehmen Auskühlen lassen. Puderzucker durch ein feines Sieb streichen. Mit 200 g Butter und 200 g Kokosraspeln mit den Schneebesen des Handrühregerätes verrühren. Grießpudding esslöffelweise unterrühren. Masse gleichmässig auf den Kuchen streichen. Glasur in den Beuteln ca. 10 min. in heißes Wasser stellen. Dann von den Beuteln je eine gorße Ecke abschneiden.
    4. Glasur auf dem Kuchen verteilen mit einer Backpalette oder einem Messer glatt streichen und etwas antrockenen lassen. Geröstete Kokoschips und raspeln bis auf je 1 EL auf der Schoko Glasur verteilen. Kuchen mit Belegkirschen verzieren und mit übrigen Kokoschips und raspelon bestreuen. Die Glasur vollständig trocknen lassen.



    Kokos Schoko Schnitten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 2,2 g


    Das war Kokos Schoko Schnitten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kokos Schoko Schnitten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kokos Schoko Schnitten - Rezept Von Einsendungen Christeltheesklos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kokos Schoko Schnitten - Rezept Von Einsendungen Christeltheesklos mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/08/kokos-schoko-schnitten-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.