Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept Eingereicht von kochmaid

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    Folgendes ist Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept. Dieses Rezept von kochmaid geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept


    Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Fischfilet , Lachs, Seelachs, Rotbarsch oder Talapia
    1 EL Zitronensaft
    3 St. Frühlingszwiebeln
    300 ml Fischsud oder Fleischbrühe
    40 g rote Linsen
    50 g Schlagsahne
    2 EL heller Soßenbinder
    Senf, Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept


    1. Das Fischfilet säubern, in ca. 3cm große Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft säuern und vorsichtig salzen (da die Brühe ja auch noch salzig ist). Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
    2. Den Fischsud oder die im Wasser aufgelöste Brühe aufkochen, dann die Linsen zufügen und ca. 4 Min.garen lassen. Nun die Sahne zugießen den Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Jetzt die Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Nun noch die Fischstücke und die Frühlingszwiebeln zufügen und nochmals 4-5 Min. garen. Dabei nicht das Deckelchen auf dem Topf vergessen.Dazu passen Salzkartoffeln oder ein körniger Reis.
    4. Für die etwas leichtere Variante tauscht man die Sahne gegen 4 %ige Büchsenmilch (oder Cremefine) aus.



    Fisch + Meresfrüchte: Fischfilet-Pfanne aus der Bretagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 16,0 g


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