Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept Eingereicht von Britta1970

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    Hier ist es Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept. Dieses Rezept von Britta1970 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept


    Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln mehlig
    Salz und Pfeffer
    Butter
    Milch
    1 gelbe und eine rote Paprika
    1 Zwiebel frisch
    4 Schweineschnitzel á 150 g
    1 EL Öl
    2 EL Tomatenmark
    125 ml Brühe
    1 EL Creme fraiche
    1 EL italienische Kräuter frisch oder getrocknet
    1 EL Sossenbinder
    30 g Parmesan
    2 EL Paniermehl


    Vorbereitung für Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, kochen und mit Butter und Milch einen Kartoffelstampf herstellen. Den Kartoffelstampf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Schnitzel jeweils in der Mitte durchschneiden, sodass man 2 kleine Schnitzel bekommt. Die Schnitzel im heissen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Paprika im Brattfett andünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Die Brühe, Creme fraiche, und die Kräuter hinzufügen, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika-Zwiebel-Sosse und die Schnitzel in eine hohe Auflaufform geben. Den Kartoffelstampf auf die einzelnen Schnitzel geben und mit dem Parmesan und dem Paniermehl bestreuen. Unter dem Grill kurz überbacken, sodass das Püree eine goldgelbe Farbe bekommt.



    Schnitzel mit überbackenem Püree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 5,7 g


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