Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept Eingereicht von Colea

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept Eingereicht von Colea
  • Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept durch Colea

    Folgendes ist Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept. Dieses Rezept von Colea geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept


    Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rinderhack
    3 Esslöffel Paniermehl
    1 Ei
    200 Gramm Trockenfrüche
    20 Gramm Mandelblättchen
    2 Päckchen Zwiebelsosse Instant
    Pfeffer
    Salz
    Fondor
    Zimt gemahlen
    Ingwer gemahlen
    Kreuzkümmel gemahlen
    Cayennepfeffer
    Safran Pulver
    5 Gewürznelken
    1 Esslöffel Honig


    Vorbereitung für Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept


    1. Aus dem Hackfleisch, dem Paniermehl und dem Ei einen Hackfleischteig mischen. Mit Pfeffer, Salz, etwas Fondor, 1 Prise Zimt, 1 Prise Ingwer u. 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel würzen. Aus dem Hackfleischteig ca. 18 Hackfleischbällchen formen.
    2. Für die Sosse 2 Päckchen Zwiebelsosse in 600 ml Wasser einrühren. 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Ingwer, 1 Messerspitze Safran, 5 Gewürznelken und 1 Esslöffel Honig dazugeben und unter Rühren aufkochen. Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Hackfleischbällchen zur Sosse geben. Alles bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca 20 Minuten garen. Dann die Nelken hernausnehmen.
    3. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hackbällchen mit der Sosse auf Tellern anrichten. Dazu Reis servieren. Alles vor dem Servieren mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren.



    Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 13,3 g


    Das war Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept Eingereicht von Colea finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackbällchen in marokkanischer Zwiebelsosse - Rezept Eingereicht von Colea mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/09/hackballchen-in-marokkanischer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.