Hackbraten, die etwas andere Variante mit ein wenig Urlaubsfeeling + Sauce Gribiche - Rezept By rowiwo

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    Hier ist es Hackbraten, die etwas andere Variante mit ein wenig Urlaubsfeeling + Sauce Gribiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten, die etwas andere Variante mit ein wenig Urlaubsfeeling + Sauce Gribiche - Rezept


    Hackbraten, die etwas andere Variante mit ein wenig Urlaubsfeeling + Sauce Gribiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 gr gemischtes Hackfleisch
    3 Stück Hühnereier frisch
    3 EL Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Petersilie
    TL Oregano, Thymian, Rosmarin
    100 gr getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
    2 EL Schlagsahne
    2 EL Olivenöl
    2 Stück Chilischoten, mittlere Größe
    3 Stück Knoblauchzehen
    150 gr Büffelmozzarella
    3 EL Oliven, schwarz entsteint
    125 gr geriebener Grano Padano
    ***für die Gribeche***
    100 ml Olivenöl
    0,5 Bund Petersilie
    2 TL Kapern
    6 Stück Cornichos
    2 EL Weißweinessig oder weißer Balsamico
    3 EL Dijonenf
    2 Stück Eier, hart gekocht
    Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Hackbraten, die etwas andere Variante mit ein wenig Urlaubsfeeling + Sauce Gribiche - Rezept


    1. Das gemischte Hackfleisch mit den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Orgenao, Thymian, Rosmarin und der gehackten Chilischote sowie dem Knoblauch in einer Schüssel gründlich vermischen. Den Mozzarella abtropfen lassen un in Würfel schneiden, die getrockneten Tomaten ebenfalls in Wüfel schneiden, genauso mit den schwarzen Oliven verfahren.
    2. Zusammen mit der Schlagsahne und dem geriebenen Parmesan vorsichtig unter das Hackfleisch mischen. Eine ofen feste Form mit Olivenöl einfetten, das Hackfleischgemisch wie ein Brot geformt hinein geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft auf der 2ten Schiene von unten cirka 50 Minuten garen (GARPROBE!). Den Braten herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen und
    3. dann in Scheiben schneiden. Als Beilage gab es bei uns Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln.
    4. ***Sauce Gribiche***Alle Zutaten bis auf die Eier in einem Mixbecher mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss das fein gehackte Ei unterheben und nochmals abschmecken. Als kalte Sauce zum Hackbraten reichen. Die Sauce passt perfekt dazu.



    Hackbraten, die etwas andere Variante mit ein wenig Urlaubsfeeling + Sauce Gribiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2327 (556)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 21,1 g
    Fett 51,6 g


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