Schweinerücken glasiert - Rezept geschrieben von Kuddel14
Hier ist es Schweinerücken glasiert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuddel14 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Schweinerücken glasiert - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 450 Gramm | Schweinerücken ohne Knochen |
| 2 TL | Honig |
| 2 TL | Senf scharf |
| 1 | Apfel |
| Olivenöl | |
| Salz, Peffer; |
ZUBEREITUNG Schweinerücken glasiert - Rezept
- Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben und scharf anbraten, Senf und Honig vermischen. Den Apfel in grobe Kücke schneiden.
- Das angebratene Fleisch mit den Apfelstücken in eine feuerfeste Form geben. Das Senf/Honiggemisch über das Fleisch geben und zunächst 20 Minuten bei 130°C, dann 30 Minuten bei 100°C garen.
- Als Beilage schmecken recht gut feine Böhnchen dazu. Und natürlich ein Glas Grauburgunder.
Schweinerücken glasiert - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.12.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 322 (77) |
| Eiweiß | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 15,8 g |
| Fett | 0,8 g |
Das war Schweinerücken glasiert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinerücken glasiert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinerücken glasiert - Rezept von Kuddel14 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinerücken glasiert - Rezept von Kuddel14 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/09/schweinerucken-glasiert-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.