Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept


    Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 gr. Blattspinat frisch
    4 EL Weißer Balsamico
    100 gr. Feta
    5 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Karamellisierte Tomaten:
    5 Stk. Tomaten
    5 EL Zucker
    1 EL Olivenöl
    Pita:
    1 Päckchen Filoteig
    2 EL Sonnenblumenöl
    50 gr. Butter
    1 Prise Salz
    1 Stk. Ei
    1 Becher Schlagsahne
    1 Stk. Frischkäse
    1 Becher Schmand


    ZUBEREITUNG Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept


    1. Für die Pita zuerst ein Ei mit dem Körnerfrischkäse, dem Schmand, der Schlagsahne und dem Öl gut vermischen. Anschließend die Mischung nach Belieben salzen. Danach diese Füllung auf den Filoteig gleichmäßig auftragen und zusammenrollen. Zum Schluss ein Backblech mit Butter einfetten, den Rest der Mischung über die komplette Pita verteilen und 25 Minuten bei etwa 200 °C in den vorgeheizten Ofen geben.
    2. Für den Spinatsalat Essig und 5 EL heißes Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und mit dem Käse und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Spinat waschen und trockenschleudern.
    3. Nun die karamellisierten Tomaten zubereiten. Dazu die Tomaten waschen, putzen, quer halbieren und die Schnittflächen in den Zucker drücken. Anschließend 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne geben. So lange braten, bis die Tomaten hellbraun karamellisieren.
    4. Den Spinat mit der Käsesoße, den Tomaten und der Pita auf Teller geben und servieren.



    Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 27,0 g


    Das war Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/09/spinatsalat-mit-karamellisierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.