Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept Eingereicht von schade5900

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept Eingereicht von schade5900
  • Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept von schade5900

    Folgendes ist Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept. Dieses Rezept von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept


    Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Kartoffeln mehlig kochend
    8 Stk. Knoblauchzehen
    250 g Erbsen grün Konserve
    125 ml Buttermilch
    1 TL Estragon Gewürz
    1 EL Rapsöl
    8 Stk. Frühlingszwiebeln frisch
    1 TL Meersalz jodiert


    ZUBEREITUNG Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept


    1. Zuerst die Kartoffeln schälen und waschen, abtropfen lassen und klein schneiden,in Salzwasser die Kartoffeln garen lassen.
    2. In der zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.Die Frühlingszwiebeln ebenfalls schälen und in feine Ringe schneiden.
    3. Nach dem die Kartoffeln dann endlich mal gar sind die Erbsen zugeben und alles noch einmal kurz ca. 1 - 2 min aufkochen lassen.Die Kartoffeln über ein Küchen Sieb abgießen und abtropfen lassen.
    4. Die Kartoffeln wieder zurück in den Topf geben und die Buttermilch, den Estragon und den Knoblauch zugeben, alles mit der Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten, Stampfen.
    5. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin glasige weich dünsten, bitte nicht braun werden lassen.
    6. Die glasig gegarten Frühlingszwiebeln über das Kartoffelpüree geben, verteilen und alles noch einmal vorsichtig auf kleinster Flamme erhitzen.



    Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 6,5 g


    Das war Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept Eingereicht von schade5900 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beilagen : Kartoffelpüree in geselschaft mit Knoblauch und grünen Erbsen - Rezept Eingereicht von schade5900 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/12/beilagen-kartoffelpuree-in-geselschaft.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.