bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von belgier

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    Folgendes ist bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von belgier geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept


    bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Bohnen grün tiefgefroren
    1 Dose geschälte Tomaten in Würfel geschnitten
    750 Gramm Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind
    1 Stück geröstetes Toast (Vollkorn)
    1 Stück ei
    2,5 Esslöffel Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel
    2 Stk. Lorbeerblatt
    1 TL Spitze Chilisoße (Sambal Oelek) für die Sauce mehr oder weniger nach Geschmack
    1 Messerspitze Chilisoße (Sambal Oelek) Für das Hackfleisch
    1 Spritzer Tomatenketchup
    1 Stk. Zwiebeln gewürfelt
    1 Teelöffel worcestershire sauce
    1 Teelöffel maggi würze (flüssig)
    750 ml Wasser
    Maisstärke
    1 EL (gestrichen) Kristallzucker
    2 Liter Wasser kochend
    1,5 Liter Eiswasser
    2 EL Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept


    1. Bohnen ca. 15 min kochen, bis sie al dente sind, in Eiswasser abkühlen
    2. Für Hackbällchen benutze ich immer das gleiche Rezept. Manchmal, wenn etwas würziger sein können1 Teelöffel Senf extra scharf hinzufügen.
    3. Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei - 1 Esslöffel der Kräuter-Mischung - 1 Messerspitze Chilisoße -1 / 2 Teelöffel worcestershire sauce - 1 / 2 Teelöffel maggi würze (flüssig) und das gemahlen toast vermischen. Hackbällchen (Teelöffel Portionen) Formen. In 750ml.wasser mit Brühe Würfel kochen, bis die oben auf schwimmen. Hackbällchen aus dem Brühe holen und beiseite legen. Bouillion verwenden für die Sauce
    4. In einer große topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln anbraten Tomaten - Ketchup - worcestershire sauce - maggi würze (flüssig) - Chilisoße - Kristallzucker - den Rest der Gewürzmischung und die Flüssigkeit von die Hackbällchen hinzufügen ca.5 min. köcheln lassen . Bohnen und Hackbällchen hinzufügen und aufkochen (Erwärmung von Bohnen und Hackbällchen ) Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.
    5. Dazü gibt es SalzkartoffelnGute appetit.
    6. Wie immer erscheinen die Bilder etwas später



    bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 1,0 g


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