Frühlingsrollen - Rezept By cami1704

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    Folgendes ist Frühlingsrollen - Rezept. Dieses Rezept von cami1704 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen - Rezept


    Frühlingsrollen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Blatt Knusperteig
    0,25 St. Weißkohl frisch
    250 g Hackfleisch
    1 Dose chin. Gemüse
    3 EL Sojasauce
    3 EL Fischsauce
    süße Chilisauce


    Vorbereitung für Frühlingsrollen - Rezept


    1. Backrohr bei 200° vorheizen. Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Klein geschnittener Weißkohl dazu und das chin. Gemüse kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasauce und Fischsauce dazu und ein bischen köcheln lassen. Abkühlen.
    2. Knusperteig aus dem Kühlschrank und in kleine Vierecke schneiden mit Wasser einstreichen - Füllung darauf geben - einrollen - mit Wasser bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 30 min. in den Ofen.
    3. Beim servieren mit süßer Chilisauce garnieren. Bei uns gabs noch Reis dazu...........PS: Knusperteig ist ein Strudelteig den man frittieren kann oder könnte..........



    Frühlingsrollen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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