Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept By chris51

Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept von chris51

Folgendes ist Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept. Dieses Rezept von chris51 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



Bilder für Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept By chris51


  • Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Jakobsmuscheln
    2 Riesengarnelen
    50 g Krabben frisch
    Spargelköpfe Konserve abgetropft
    Pfifferlinge Konserve abgetropft
    1 Limettenabrieb unbehandelt
    1 EL Schnittlauch frisch
    1 Schalotte frisch in dünne Scheiben geschnitten
    Knoblauchzehe frisch in dünne Scheiben geschnitten
    40 g Butter eiskalt
    Öl zum anbraten
    Lollo bianco+Petersilie zum garnieren
    1 Scheibe Toastbrot
    1 dl Weißwein


    Vorbereitung für Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept


    1. Muscheln u. Garnelen abwaschen und abtupfen - von Garnelen Schale entfernen. In die heiße Grillpfanne etwas Öl geben Jakobsmuscheln von jeder Seite ca. 1 Min anbraten, Garnelen etwas Länger, bis sie rosa sind - Limettenabrieb daraufgeben und auf einen Teller legen und warmhalten.Schalotte, Knobi und Pfifferlinge 2-3 Min anrösten.......
    2. ..... mit etwas Wein ablöschen u. etwas einköcheln lassen. Spargelköpfe obenauf legen zum wärmen. Nun alles schön auf einem Teller arrangieren Toast diagonal halbieren. siehe Foto - und genießen. Als Vorspeise sind das 2 gute Portionen.



    Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 14,6 g


    Das war Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept By chris51 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rendevous: Jakobsmuschel + Garnele mit Spargelköpfen + Pfifferlingen - Rezept By chris51 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/06/rendevous-jakobsmuschel-garnele-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :