Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept By Heinzimaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept By Heinzimaus
  • Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept durch Heinzimaus

    Hier ist es Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept. Dieses Rezept von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept


    Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Spitzpaprika rot
    125 Gramm Crème fraîche mit Kräutern
    50 Gramm Ziegenkäse mit Kräutern
    100 Gramm Emmentaler gerieben
    20 Gramm Parmesan gerieben
    1 Zehe Knoblauch fein gehackt
    2 Schalotten fein gehackt
    250 ml Tomaten passiert
    Limettensaft
    Pfeffer aus der Mühle Salz
    Petersilie gehackt
    Oregano gehackt


    ZUBEREITUNG Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept


    1. Von den Spitzpaprikas einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.Die Schalotten in etwas Öl glasig dünste, die hälfte des Knobis zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen die hälfte der Creme fraiche zugeben un 12 Minuten köcheln lassen
    2. Die Sauce mit den Kräutern Pfeffer,Salz,Limettensaft herzhaft abschmecken.
    3. Solange die Sauce köchelt die Füllung zubereiten.Restliche Creme fraiche, Ziegenkäse und 50 Gramm Emmentaler verrühren restlichen Knoblauch zugeben mit Pfeffer und Salz würzen. Die Spitzpaprika mit der Käsecreme füllen und sie in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sauce übergießen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 Minuten backen. Nach 25 Minuten den Paprika mit dem Parmesan und dem restlichen Emmentaler bestreuen und überbacken.



    Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 15,0 g


    Das war Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept By Heinzimaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spitzpaprika überbacken mit einer Käsefüllung - Rezept By Heinzimaus mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/06/spitzpaprika-uberbacken-mit-einer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.