Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept Durch 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept Durch 2010Herford
  • Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept durch 2010Herford

    Folgendes ist Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept


    Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Rote Paprikaschote
    1 Grüne Paprikaschote
    1 Gelbe Paprikaschote
    3 EL Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral
    1 Zwiebel,- geschnitten
    1 Knoblauchzehe,- geschnitten
    250 g Tomaten geschält, gestückelt in Tomatensaft*
    1 TL Kümmel,- ganz
    Etwas Koriander,- gemahlen
    Etwas Paprika de la Vera
    Etwas Chiliflocken rot
    0,5 TL Brauner Zucker
    Cubenen-Pfeffer,-frisch gemahlen
    Meersalz aus der Mühle
    2 Eier


    ZUBEREITUNG Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept


    1. Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen, dann in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren andünsten.
    2. Geschnittene Paprika dazu geben und kurz mit dünsten. Anschließend mit Tomaten* ablöschen und zum Kochen bringen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander und Chiliflocken würzen. Zugedeckt auf kleiner Hitze garen. Zum Schluss abschmecken, ggf. nachwürzen.
    3. Zwei Vertiefungen in die Shakshuka Sauce machen und jeweils ein rohes Ei in die Vertiefung gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Man kann die Pfanne mit einem Deckel abdecken, um den Prozess zu beschleunigen.
    4. Pfanne vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Anschließend auf zwei Teller verteilen und warm servieren. Salz zum Würzen bereitstellen. Gegessen wird es mit Weißbrot.



    Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett -


    Das war Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept Durch 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Shakshuka – eine Nordafrikanische Spezialität - Rezept Durch 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/06/shakshuka-eine-nordafrikanische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.