Servietten-Knödel - Rezept Gesendet von Sissi73

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    Folgendes ist Servietten-Knödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sissi73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Servietten-Knödel - Rezept


    Servietten-Knödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Mehl
    250 ml Milch
    3 Stück Eier
    3 Sch. Weißbrot oder
    4 Sch. Toastbrot
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 EL Petersilie gehackt gefroren
    Butter
    Salz


    Vorbereitung für Servietten-Knödel - Rezept


    1. Eier trennen, Eigelb, Mehl, Salz und Milch mischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
    2. Brot in Würfel schneiden und in etwas Butter knusprig anbraten und mit gewürfelter Zwiebel und gehacktem Knoblauch und mit Petersillie unter die Masse heben.
    3. Teig in einem feuchten Küchentuch zu einer Rolle formen und die Enden zubinden. Oder: Alufolie mit Butter einfetten und die Masse darin nzu einer Rolle formen und die Enden gut zudrehen.
    4. Die Rolle in kochendes Wasser legen und bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Dabei 1x wenden.
    5. Rolle noch warm auswickeln und in Scheiben schneiden. Dazu eine leckere Bratensoße.Hmmm lecker.



    Servietten-Knödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 42,6 g
    Fett 1,6 g


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