Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept Gesendet von woelkchenroth

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept Gesendet von woelkchenroth
  • Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept von woelkchenroth

    Hier ist es Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von woelkchenroth geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept


    Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Tassen Zucker
    4 Tassen Mehl
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Backpulver
    3 Eier
    150 Gramm Butter weich
    500 ml Buttermilch
    1 Päckchen Haselnüsse oder Mandeln gerieben 200gr.
    Zimt


    ZUBEREITUNG Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept


    1. Bei den Tassen aufpassen, es sind normale Tassen gemeint, keine Bechertassen!!!!Alle Zutaten zu einem glatten Rührteig verarbeiten.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen!
    2. Den Teig mit den geriebenen Haselnüssen oder Mandeln bestreuen, etwas Zimt darüber geben,nur nach Geschmack, schmeckt auch ohne Zimt lecker!
    3. Den Backofen N I C H T !!! vorheizen!Der Kuchen kommt in den kalten Ofen, bei 180 Grad 30 Minuten backen, fertig!
    4. In kleine Stücke schneiden und servieren.zum Abkühlen kommt der Kuche bei uns selten!!!Wenig Aufwand und super lecker!!



    Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 19,0 g


    Das war Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept Gesendet von woelkchenroth finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Buttermilchkuchen Tockener Kuchen aber trotzdem saftig, und super schnell!!! - Rezept Gesendet von woelkchenroth mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/06/buttermilchkuchen-tockener-kuchen-aber.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.