Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept Durch Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept Durch Sri_Devi
  • Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept durch Sri_Devi

    Hier ist es Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept


    Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Glas Kichererbsen
    1 Handvoll Basilikum
    0,5 Stk. Zitrone
    2 TL Tahini
    Salz; Pfeffer
    0,5 TL Cumin
    1 EL Wasser
    1 EL Hefeflocken optional
    1 Stk. gehackte Knoblauchzehe
    2 EL grünes Pesto
    zum Anrichten
    1 EL grünes Pesto
    Basilikumblättchen


    ZUBEREITUNG Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept


    1. Die abgetropften Kichererbsen mit den restlichen Zutaten pürieren. Nach Bedarf evtl. noch 1 - 2 EL Wasser dazugeben. Abschmecken und evtl. noch mehr von den Gewürzen dazugeben. Beim Pesto kann man nach Geschmack auch mehr oder weniger dazugeben.
    2. Zum Anrichten Pesto-Hummus in eine Schale füllen und mit grünem Pesto in Klecksen oder spiralenförmig beträufeln. Mit Basilikumblättchen garnieren.
    3. Wundert mich direkt, dass ich nicht schon früher auf die Idee gekommen bin, die beiden Sachen zu kombinieren, haha ;-))Schmeckt wunderbar als Brot-Aufstrich, als Topping auf Suppen (z. B. meine rote-Linsen-Tomaten-Suppe), als Dip etc...Lässt sich auch wunderbar portionsweise einfrieren. Ich verwende es dann (ca. Eiswürfelgröße) auch gerne zum Abschmecken von anderen Gerichten, in Soßen usw.
    4. Passt auch hervorragend zu allen Arten von Lunch-Bowls und hält sich abgedeckt im Kühlschrank einige Tage. Möchte man ein Pastagericht, kann man etwas Nudelkochwasser mit dem Pesto-Hummus verrühren und unter die tropfnassen, noch heißen Nudeln mischen. Nach Belieben dann noch mit frischem Parmesan bestreuen.



    Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 10,7 g


    Das war Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept Durch Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dip, Aufstrich: Pesto-Hummus - Rezept Durch Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/01/dip-aufstrich-pesto-hummus-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.