Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße - Rezept Gesendet von Paprilotte

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    Folgendes ist Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße - Rezept. Dieses Rezept von Paprilotte geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße - Rezept


    Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 gr Putenschnitzel
    200 gr. Champignons, frisch
    250 ml Kochsahne
    1 EL Brunch, Kräuter
    1 Stück Zwiebel, rot
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    Gewürze
    Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß
    Majoran, Chili-Gewürz, Worcester-Sauce
    außerdem
    Etwas Butterschmalz oder Öl für die Pfanne


    ZUBEREITUNG Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße - Rezept


    1. Vorbereitend werden die Champignons mit einem Küchenkrepp abgerieben, die Stiele entfernt und dann in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel wird ebenfalls geschält, halbiert und in Stücke geschnitten. Das Fleisch säubern, tocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knobi schon mal schälen.
    2. Das Geschnetzelte in heißem Fett in der Pfanne scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, gut durchmengen und dann direkt aus der Pfanne nehmen, damit der Pfeffer nicht verbrennt.
    3. Eventuell etwas frisches Fett in die Pfanne. Dann die kleingeschnittete Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Champignons hinzufügen, alles etwas Farbe nehmen lassen.
    4. Würzen mit Pfeffer und Salz, dann mit der Kochsahne ablöschen. Nun das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben, mit dem Brunch und den restlichen Gewürzen würzen, zuletzt den Knoblauch direkt in die Pfanne pressen, gut vermengen, Deckel drauf und das ganze noch mal etwa 10 min auf kleiner Flamme durchziehen lassen.
    5. Abschmecken. Anrichten. Dazu gab es Backofen-Pommes und ein Schälchen Feldsalat. Guten Appetit!



    Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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