Schweinemedaillons an Pilzragout und Kartoffelrösti mit Rucolasalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schweinemedaillons an Pilzragout und Kartoffelrösti mit Rucolasalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons an Pilzragout und Kartoffelrösti mit Rucolasalat - Rezept


    Schweinemedaillons an Pilzragout und Kartoffelrösti mit Rucolasalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Schweinemedaillons
    Fleischgewürzmischung
    Sonnenblumenöl
    1 Zwiebel
    850 g Pilze frisch
    0,2 l Sahne
    Soßenbinder
    3 Tropfen flüssiges Würzmittel
    Salz
    Pfeffer
    8 gross Kartoffeln ungeschält frisch
    1 Hühnerei
    Mehl
    Salz
    Pfeffer
    Sonnenblumenöl
    1 Pk. Rucola
    1 Zwiebel
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Balsamico
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Schweinemedaillons an Pilzragout und Kartoffelrösti mit Rucolasalat - Rezept


    1. Die Medaillons mit einer Fleischgewürzmischung von einer Seite würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke hineinlegen und bei mittlerer Hitze für ca. 3 bis 5 Minuten braten. Vor dem Wenden die noch ungebratene Seite ebenfalls würzen. Beide Seiten goldgelb braten. Zum Schluss das Fleisch herausnehmen und den Bratensaft für die Soßenzubereitung aufbewahren.
    2. Für die Soße die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne, in der auch zuvor das Fleisch gebraten wurde, glasig dünsten. Die gemischten Pilze putzen und auch in die Pfanne geben. Anschließend die Sahne hinzufügen. Nun alles einmal aufkochen lassen und dabei ständig rühren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer oder ein paar Tropfen flüssigem Würzmittel abschmecken. Anschließend den Soßenbinder hinzufügen, bis man die "richtige" Konsistenz erreicht hat. Dann noch einmal aufkochen lassen.
    3. Für die Rösti die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe hobeln. Dann das Ei und etwas Mehl hinzugeben und alles rühren, bis eine zähe Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen (nun fängt der Brei an, Wasser von den Kartoffeln zu ziehen!). In einer Pfanne Öl erhitzen und mit einem Schöpflöffel die Masse in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze die Masse von beiden Seiten ausbacken. Die gebackenen Rösti auf einen Rost legen, damit das Öl abtropfen kann.
    4. Zum Servieren die Rösti mit den Medaillons auf einem Teller anrichten und über das Fleisch die Soße geben.
    5. Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Für das Dressing die Zwiebel klein hacken und mit dem Rest der Zutaten vermischen. Den Salat auf kleine Schüsselchen verteilen und mit dem Dressing versehen.



    Schweinemedaillons an Pilzragout und Kartoffelrösti mit Rucolasalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 2,3 g


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