Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen - Rezept


    Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Bisonfilet
    500 gr. Süßkartoffeln
    500 gr. Steinpilze
    100 gr. Butter
    Macadamianüsse gesalzen


    Vorbereitung für Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen - Rezept


    1. Bisonfilet 2-3 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank holen.
    2. Süßkartoffeln schälen und in Brühe oder Wasser weichkochen, später heiß mit Butter pürieren und abschmecken.
    3. Pilze putzen, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Bisonfilet anbraten und für eine stunde bei 52 Grad im Sous-Vide-Becken garziehen. Besser ist, das Bison so Roh wie möglich zu essen – je nach Geschmack.
    5. Die Macadamianüsse werden später über das Gericht gestreut.



    Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 18.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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