Gefülltes Kalbsschnitzel mit Buttermilchremoulade und Blattsalat - Rezept von golfvornholz

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    Folgendes ist Gefülltes Kalbsschnitzel mit Buttermilchremoulade und Blattsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Kalbsschnitzel mit Buttermilchremoulade und Blattsalat - Rezept


    Gefülltes Kalbsschnitzel mit Buttermilchremoulade und Blattsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 gr. Crème fraîche
    1 Esslöffel Kapern fein gehackt
    1 Stk. Gewürzgurke fein gewürfelt
    3 Stk. Anchovis Filet fein gewürfelt
    1 TL scharfer Senf
    40 ml Buttermilch
    1 Prise Zucker
    1 TL Schnittlauchröllchen
    Salz,Pfeffer,gem.Koriander,gem.Kümmel
    2 Stk. Kalbsrückenschnitzel a 150 gr.
    0,25 Stk. Zwiebel fein gehackt
    50 gr. Champignons frisch,fein gewürfelt
    50 gr. gek.Schinken,fein gewürfelt
    50 gr. Bergkäse,fein gewürfelt
    6 Blatt Salbei Blätter,fein geschnitten
    Chilisalz,Pfeffer,
    Eier,Mehl und Semmelbrösel zum Panieren
    Butaris


    ZUBEREITUNG Gefülltes Kalbsschnitzel mit Buttermilchremoulade und Blattsalat - Rezept


    1. Für die Remoulade die Zutaten gut verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und nach Möglichkeit mit Koriander und Kümmel aus der Mühle abschmecken.Schnittlauch einarbeiten und kühl stellen.
    2. Für die Füllung die Zwiebelwürfel mit den Pilzwürfeln in Butaris bei milder Hitze anbraten.Salbei zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Käse-und Schinkenwürfel in einer Schüssel geben.Die Pilzmischung dazugeben und gut durchmischen.Abschmecken.
    3. Schnitzel längs ein- aber nicht durchschneiden.In einer geölten Klarsichtfolie ,die aufgeklappten Schnitzel,flach klopfen und mit Chilisalz würzen.Jeweils etwas Schinken-Käse-Pilzmasse auf einer Hälfte geben.Dabei den Rand frei lassen.Die andere Hälfte darüberklappen und die gefülltenSchnitzel an den Enden gut zusammendrücken.
    4. Schnitzel von aussen würzen und wie gewohnt panieren.In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einem gem.Salat anrichten.Mit Zitronenviertel garnieren.Remoulade separat dazu reichen.



    Gefülltes Kalbsschnitzel mit Buttermilchremoulade und Blattsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 23,2 g


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