Zucchini-Spaghetti-Variationen mit Zucchiniblüten und einem Lachskavier-Amuse-Geul - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Zucchini-Spaghetti-Variationen mit Zucchiniblüten und einem Lachskavier-Amuse-Geul - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Spaghetti-Variationen mit Zucchiniblüten und einem Lachskavier-Amuse-Geul - Rezept


    Zucchini-Spaghetti-Variationen mit Zucchiniblüten und einem Lachskavier-Amuse-Geul - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Basilikum-Limette-Pesto
    80 Gramm Pinienkerne
    80 Milliliter Olivenöl
    120 Gramm Basilikum
    2 Esslöffel Limettensaft
    10 Gramm Hefe Flocken
    2 Teelöffel Salz
    1 Messerspitze Pfeffer
    2 Stück Zucchini
    Walnuss-Tomaten-Pesto
    100 Gramm Walnusskerne
    110 Milliliter Walnussöl
    5 Gramm Hefe Flocken
    50 Gramm Tomaten getrocknet
    1 Messerspitze Pfeffer
    2 Stück Zucchini
    Avocado-Basilikum-Creme
    700 Gramm Avocado
    40 Gramm Petersilie
    2 Esslöffel Zitronensaft
    1 Teelöffel Salz
    1 Messerspitze Pfeffer
    2 Messerspitze Chilipulver
    2 Stück Zucchini
    1 Esslöffel Olivenöl
    Zucchiniblüten
    10 Stück Zucchiniblüten
    150 Gramm Mehl
    3 Stück Eier
    150 Gramm Semmelbrösel
    200 Milliliter Öl
    Mandelparmesan
    200 Gramm Parmesan frisch gerieben
    200 Gramm Mandeln gerieben
    Lachskaviar, Creme fraiche und Charlotten
    200 Gramm Lachskaviar
    50 Gramm Schalotten
    150 Gramm Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Zucchini-Spaghetti-Variationen mit Zucchiniblüten und einem Lachskavier-Amuse-Geul - Rezept


    1. Pinienkerne ca. 3 Min. in der Pfanne mit 20 ml Olivenöl anrösten. Das Basilikum waschen, trocken schleudern und die Blätter grob hacken. Beides mit 60 ml Olivenol, Limettensaft, Hefeflocken, Salz und Pfeffer pürieren. Zucchini mit Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Mit dem Pesto vermengt servieren.
    2. Walnüsse in 20 ml Walnussöl ca. 3 Min. in der Pfanne rösten. Alle Zutaten, bis auf die Zucchini püriere. Zucchini mit Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten, mit Pesto vermengen und servieren
    3. Avocadofleisch in Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und die Blätter grob hacken. Beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilipulver mit dem Pürierstab mixen. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und mit der Avocadocreme vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
    4. Zucchiniblüten in Mehl, Eier und Semmelbrösel (in dieser Reihenfolge) wenden und in heißem Öl herausbacken.
    5. Den geriebenen Parmesan mit den geriebenen Mandeln vermengen.
    6. Den Lachskaviar aus dem Glas in 5 gleiche Portionen auf Teller verteilen. Die Schalotten fein würfeln, auf Teller verteilen und mit je einem Esslöffel Crème fraîche versehen.Kann als Amuse-Geul vor dem Essen serviert werden.



    Zucchini-Spaghetti-Variationen mit Zucchiniblüten und einem Lachskavier-Amuse-Geul - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 30,6 g


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