Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept von gabi-63
Folgendes ist Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | kleine Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
etwas | Thymian trocken |
200 g | Bauchspeck |
4 EL | Olivenöl |
Meersalz grob | |
250 g | Cherrytomaten |
50 g | Tomaten getrocknet in Öl |
1 Dose | Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft 425 ml |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Honig flüssig |
3 EL | Balsamico-Essig weiß |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Hühnerbrüste |
100 g | Schafskäse |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Chiliflocken rot | |
6 Scheiben | Royal Filetti vom Schinken |
etwas | 5-Gewürz-Pulver |
etwas | Kreuzkümmel gemahlen |
3 | Basilikumblätter |
ZUBEREITUNG Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept
- Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen. Kartoffeln in Spalten schneiden und die Zwiebeln in Ringe. Bauchspeck in Streifen schneiden. Alles mit dem Meersalz, Thymian würzen und mit 2 EL Olivenöl vermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffeln für ca. 20 Minuten in der Fettpfanne garen. Ab und zu mal wenden.
- Die weiße Bohnen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Tomaten waschen und vierteln bzw. halbieren kommt auf die größe der Tomaten an. Tomaten in Öl in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben, das restliche Öl, Essig, Honig und die Knoblauchzehe gepresst dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis die Kartoffen fertig sind ziehen lassen. Kühl stellen.
- Kartoffeln ein wenig abkühlen lassen. Dann vorsichtig mit den Zutaten in der Schüssel vermengen. Fertig ist der Salat.
- Hühnerbrust kalt abwaschen, trockentupfen und innen je Brust 2 Scheiben von der Filet etwas Schafskäse und je ein Blatt Basilikum füllen und mit Holzstäbchen schließen. Mit den Gewürzen würzen und von beiden Seiten golbraun braten. Dauert ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze.
- Beide lecker auf die Teller geben und guten Hunger !!!
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1519 (363) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 37,8 g |
Das war Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept Gesendet von gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept Gesendet von gabi-63 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/12/kartoffel-bohnen-salat-mit-schinken-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.