Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept


    Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Lammlachse
    Olivenöl zum Einlegen
    evtl. zusätzliches Fett zum Anbraten
    Salz
    Pfeffer
    rote Kartoffeln nach Bedarf
    Pesto:
    100 g Pinienkerne
    100 g Bärlauch
    ca.50 g Parmesan
    200 ml Olivenöl
    Spargel:
    1500 g weißer Spargel
    75 g Butter
    Salz
    1 gute Prise Zucker
    frischer Pfeffer
    Parmesan nach Gusto


    Vorbereitung für Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept


    1. Die Pinienkerne, den Bärlauch und den Parmesan zusammen in einen Mixer geben, zerkleinern, dann erst das Olivenöl zugeben und nochmals mixen.
    2. Die Lammlachse in eine flache Schale legen, mit Olivenöl beträufeln und 30 Minuten abgedeckt zur Seite stellen.
    3. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 °C vorheizen. Dann die Lammlachse abtropfen lassen und in einer sehr heißen Pfanne oder zusätzlichem Fett von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine feuerfeste Form legen und mit
    4. dem Pesto bestreichen. Abschließend im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.
    5. Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in der Pfanne zergehen lassen und Spargelstücke zufügen, etwas salzen und bei kleiner Hitze darin bissfest anbraten. Dann etwas Zucker darüber geben und den Spargel weiter anbraten. Zum Schluss etwas mit frischem Pfeffer würzen und den Parmesan unterheben. Beim Servieren noch etwas Parmesan über den Spargel geben.
    6. Die Kartoffeln waschen und ungeschält gar kochen.
    7. Das Ganze zusammen anrichten und übriges Pesto sowie flüssige Butter separat in Schälchen dazu servieren.



    Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3236 (773)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 83,5 g


    Das war Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gekräutertes Lamm mit Spargel und roten Kartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/01/gekrautertes-lamm-mit-spargel-und-roten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.