Geschnetzeltes vom Reh - Rezept By Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschnetzeltes vom Reh - Rezept By Test00
  • Geschnetzeltes vom Reh - Rezept durch Test00

    Hier ist es Geschnetzeltes vom Reh - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschnetzeltes vom Reh - Rezept


    Geschnetzeltes vom Reh - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Rehfleisch von der Keule in kleine Würfel/Streifen geschnitten
    50 Gramm Wildschweinschinken fein geschnitten
    3 EL Stockschwämmchen TK
    1 TL Steinpilze getrocknet
    1 Stück Chilischote rot fein gehackt ohne Kerne
    1 etwas Schweineschmalz/-fett
    0,5 Liter Wildfond
    Liter Rotwein
    2 EL Sahne
    1 TL Rosmarinnadeln frisch fein gehackt
    2 EL Heidelbeermarmelade aus eigenem Vorrat
    3 Stück Pimentkörner zerdrückt
    3 Stück Wacholderbeere zerdrückt
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Würzsalz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/436997/Wuerzsalz-mit-der-Macadamianuss.html
    3 Tymianzweige


    ZUBEREITUNG Geschnetzeltes vom Reh - Rezept


    1. Das Fleisch mit den Zwiebeln in Schweineschmalz anbraten. Den Wildschweinschinken extra anbraten und zum Fleisch dazugeben. Die Chilischote kurz mitbraten lassen. Dann die getrockneten Pilze einrühren.
    2. Nun den Wildfond und etwas Rotwein angiessen. Wacholder, Piment, Tymianzweige, (diese Gewürze sind in einem Teeei), Rosmarin dazu und mit Pfeffer und Würzsalz würzen.
    3. Dann Deckel auf den Topf und alles langsam köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Ab und zu umrühren und bei bedarf Flüssigkeit nachgiessen.
    4. Die TK-Pilze scharf anbraten bis das Wasser in den Pilzen raus ist, und sie dann zum geschnetzelten dazugeben.
    5. Wenn das Fleisch weich ist, die Heidelbeermarmelade und Sahne einrühren, den Rest Rotwein dazu und alles unter rühren einmal aufkochen lassen. Noch einmal abschmecken und servieren. Natürlich das Teeei vorher entfernen.
    6. Die Beilagen überlasse jedem nach Geschmack. Wir haten bunte Nudeln und Kohlrabigemüse nach diesem Rezept: Kohlrabi-Tomaten-Kräuter-Sahne-Gemüse dazu.
    7. Der dritte Teller ist der von meiner Liebsten. Sie hat sich noch einen Klecks Heidelbeermarmelade auf den Teller gemacht.
    8. Ich bekomme in der Jagdsaison regelmäßig Rehkeulen (letztes Bild) von meinem Jägerfreund. Meist mach ich eine Keule mit NT im Ofen. Die andere teile ich und mache Rehschnitzel daraus und aus dem Rest geschnetzeltes.



    Geschnetzeltes vom Reh - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 3,0 g


    Das war Geschnetzeltes vom Reh - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschnetzeltes vom Reh - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschnetzeltes vom Reh - Rezept By Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschnetzeltes vom Reh - Rezept By Test00 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/01/geschnetzeltes-vom-reh-rezept-by-test00.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.