Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept


    Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stück Eier
    200 g Rohrzucker
    500 g Mascarpone
    3 Stück Vanilleschoten
    70 g Schokolade weiß geraspelt
    1 Spritzer Rum Aroma
    3 Stück Feigen
    1 EL Butter
    1 Schuss Sherry


    ZUBEREITUNG Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept


    1. Für das Eis die Eier trennen und das Eigelb mit dem Rohrohrzucker mit dem Rührstab verrühren, dann den Mascapone dazugeben und vorsichtig unterrühren - die Masse muss noch ziemlich dickflüssig sein. Dann das Eiweiß zu Eischnee schlagen und Löffel für Löffel vorsichtig unter die Masse heben, bis diese schön cremig ist.
    2. Das Mark von 3 Vanilleschoten hinzufügen und verrühren. Die weiße feingeraspelte Schokolade unterrühren und mit einem kleinen Spritzer Rumaroma abschmecken. Das Eis ins Gefrierfach stellen und alle 1-2 Stunden nochmal mit dem Kochlöffel vorsichtig durchrühren. Nach ca. 8–9 Stunden kann es dann serviert werden.
    3. Die Feigen waschen, vierteln und in einer Pfanne mit Butter auf den Innenseiten anbraten, bis sie leicht bräunlich sind und mit reichlich Pfeffer aus der Mühle würzen.
    4. Auf dem Teller jeweils 2 Stücke anrichten. Einen Schuß Sherry in die Butter geben, gegebenenfalls noch etwas pfeffern und den Sud über die Feige träufeln. Das Eis dazu servieren.



    Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 31,7 g
    Fett 23,8 g


    Das war Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/01/weies-schokoladeneis-mit-gebratener.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.