Tapas variadas - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tapas variadas - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Tapas variadas - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Tapas variadas - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapas variadas - Rezept


    Tapas variadas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Papas arugadas con Mojo:
    6 Stk. Knoblauchzehen
    125 ml Olivenöl
    3 EL Essigessenz
    6 Stk. Chilischoten
    0,25 TL Kreuzkümmel gemahlen
    2 TL Paprika edelsüß
    1 Stk. Paprikaschote rot
    2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde, in Wasser eingeweicht
    1 Prise Salz
    200 g Drillinge
    Datteln im Schinkenmantel:
    2 EL Orangensaft
    2 EL Sherry trocken
    150 g Datteln entkernt
    150 g roher Schinken
    Tortilla española:
    500 g Kartoffeln
    2 EL Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    8 Stk. Eier
    1 Schuss Milch
    1 Schuss Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Tapas variadas - Rezept


    1. Für die Papas arugadas con Mojo die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Kartoffeln, in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, mit Salz bestreuen und mit der Mole servieren.
    2. Für die Datteln Orangensaft und Sherry vermischen, über die Datteln gießen und kurz ziehen lassen. Schinken je nach Größe halbieren, je 1 Dattel in ein Schinkenstück wickeln, mit einem Zahnstocher feststecken. In einer Pfanne knusprig anbraten. Die Saft-Sherry Mischung dazu gießen und einkochen lassen
    3. Für die Tortilla die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (5x5 mm) und diese in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Nach ca. 5 bis 7 Minuten die Zwiebel dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten.
    4. Die Eier mit Milch und Sahne schlagen und würzen. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Eiermischung darüber gießen und die Tortilla bei ganz geringer Temperatur stocken lassen. Wenn die Tortilla oben fast gar ist, einmal - am besten mit einem Teller - umdrehen und zu Ende garen lassen. Nach Geschmack warm oder kalt servieren.



    Tapas variadas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 13,4 g


    Das war Tapas variadas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tapas variadas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tapas variadas - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tapas variadas - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/01/tapas-variadas-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.