Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept von federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept von federkiel
  • Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept durch federkiel

    Hier ist es Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept


    Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 EL Rapsöl
    250 Gramm Gehacktes gemischt
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    1 Dose Champignons geschnitten
    1 Glas Puszta Salat
    3 Dosen Tomatenmark dreifach konzentriert
    0,25 Liter Rotwein herb
    0,75 Liter Gemüsebrühe heiß
    0,5 Glas Ajvar Paprika Sauce
    2 EL Sambal Oelek
    Salz und Pfeffer
    150 Gramm Sahne Schmelzkäse
    3 EL Sahne 30% Fett


    ZUBEREITUNG Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept


    1. Die Vorbereitung nimmt gar nicht viel Zeit in Anspruch. Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons im Sieb abtropfen lassen, ebenso den Puszta-Salat.
    2. Zuerst wird das Öl im großen Topf erhitzt.
    3. Jetzt wird das Hackfleisch im Öl krümelig gebraten. Dazu kommen nun die gehackten Zwiebeln, die auch erst einmal angebraten werden. Aber nicht zu weit sondern nur leicht Farbe nehmen lassen.
    4. Als nächstes folgen die Champignons und der Puszta-Salat. Nochmals gut anschmoren lassen.
    5. Das Tomatenmark zufügen und kurz mit anschmoren. Kurz, weil es sonst bitter wird.
    6. Jetzt kommen die Flüssigkeiten dazu. Zuerst der Rotwein und dann die Brühe. Einmal aufkochen lassen und die Temperatur zurückschalten.
    7. Nun kommen zur Hexensuppe die Gewürze. Erst das Ajvar, dann Sambal Oelek, Salz und Pfeffer. Schön pikant abschmecken, denn die nächsten Zutaten nehmen wieder was von der Schärfe weg.
    8. Denn jetzt kommt der Sahneschmelz-Käse dazu. Gut verrühren bis er geschmolzen ist.
    9. Die Sahne zufügen und nochmals abschmecken.
    10. Wir mussten nochmal nachwürzen, weil es dann nicht mehr hexig geschmeckt hat. Wer mag, kann auch noch Chili zufügen. Aber denkt zu Halloween auch an die Kinder.Vielleicht kann man dann 2 verschiedene Hexensuppen herstellen.
    11. Jedenfalls hat uns die Suppe verzaubert. Und das wünsche ich mir für euch auch.



    Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 3,5 g


    Das war Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept von federkiel mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/01/hexensuppe-gruselscharf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.