asiatische Hühnersuppe mit Kokusmilch - Rezept Eingereicht von enaspice

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    Folgendes ist asiatische Hühnersuppe mit Kokusmilch - Rezept. Dieses Rezept von enaspice geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für asiatische Hühnersuppe mit Kokusmilch - Rezept


    asiatische Hühnersuppe mit Kokusmilch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Entenkeule oder Hünhnerbeine
    1 Kokosmilch, Currypaste,currypulver,Zitronengras,Ingwer,Orangensalz
    Chilli,Tomaten,Zitronengras,Knoblauch,Meersalz,Maistärke
    1 Hühnerbrühe
    Sojasprossen, Austernpilze


    Vorbereitung für asiatische Hühnersuppe mit Kokusmilch - Rezept


    1. Die Enten oder Hühnerbeine in Öl in einem topf anbraten,bis es rundherum kross gebraten und durch ist, dann die Beine rausnehmen und in Streifen schneiden und als Suppeneinlage aufheben. Austernpilze und die gewürfelte Zwiebel in dem Topf anbraten mit Currypaste und Pulver würzen,dann den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, das Lemongras mit der Messerrückseite schlagen, bis die aromen rauskommen und die restlichen Gewürze dazugeben und kurz anschwitzen lassen.Anschließend mit der Brühe ablöschen und 10 min köcheln lassen.Dann die Kokosmilch dazugeben, je nach belieben,Zum Schluß Sojasprossen und das Fleisch im Teller anrichten und die Suppe darübergießen und heiß servieren.



    asiatische Hühnersuppe mit Kokusmilch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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