Zucchini-Chutney - Rezept Von Einsendungen heiropi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini-Chutney - Rezept Von Einsendungen heiropi
  • Zucchini-Chutney - Rezept von heiropi

    Hier ist es Zucchini-Chutney - Rezept. Dieses Rezept von heiropi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Chutney - Rezept


    Zucchini-Chutney - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    10 Tassen Zucchini frisch grün , gelb oder gemischt
    4 Tassen Zwiebeln frisch
    3 Esslöffel Salz
    3 Tassen Zucker
    3 Tassen Paprika rot
    3 Tassen Paprika gelb
    2 Tassen Essig
    0,5 Teelöffel Senf
    0,5 Eßl. Pfeffer
    0,5 Eßl. Currypulver
    0,5 Eßl. Cayenne
    0,5 Eßl. Curcuma


    Vorbereitung für Zucchini-Chutney - Rezept


    1. Tag 1 Vorbereitung : Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden . ( Sehr große Zucchini sollten vorher geschält werden, da die Schale sehr hart ist )Die Zwiebeln schälen und in Würfelchen schneiden! Beide Zutaten in einem großenTopf mit dem Salz vermischen, Deckel drauf und über Nacht ruhen lassen!
    2. Tag 2 : Die angesammelte Flüssigkeit abgießen. ( Dabei die Masse noch leicht ausdrücken ! )
    3. Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden ! Zu der Zucchin- Zwiebelimasse geben! Essig, Zucker, sowie Senf zufügen und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
    4. Mit den restlichen Zutaten vemengen und abschmecken nach eigenem Geschmack.
    5. Noch kochend in saubere Schraubgläser füllen, mit einem Deckel verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen !
    6. Da ein Teil meiner Familie gerne scharf ißt, füge ich einem Teil des Chutneys vor dem Abfüllen in die Gläser, fein geschnittene Chili-Schoten zu !
    7. Betreff Tassengröße : Immer die selbe Tasse verwenden! Meine Größenauswahl richtet sich nach der Zucchinimenge. ( kleine Menge = Kaffeetasse, große Menge = Kaffeepott oder Messbecher ! Die Gewürze müssen dann nach eigenem Geschmack geändert werden !
    8. Viel Spass und "Guten Appetitt"



    Zucchini-Chutney - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 0,2 g


    Das war Zucchini-Chutney - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini-Chutney - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Chutney - Rezept Von Einsendungen heiropi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini-Chutney - Rezept Von Einsendungen heiropi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/04/zucchini-chutney-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.