Steinbeißer an Spargel, Schmelztomaten, Rösti und Dijonsenfsoße - Rezept von Unter Volldampf

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    Hier ist es Steinbeißer an Spargel, Schmelztomaten, Rösti und Dijonsenfsoße - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißer an Spargel, Schmelztomaten, Rösti und Dijonsenfsoße - Rezept


    Steinbeißer an Spargel, Schmelztomaten, Rösti und Dijonsenfsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    650 gr. Steinbeißer Filet
    1 EL Mehl
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Soße:
    1 Stk. Schalotte
    40 gr. Butter
    10 gr. Mehl
    350 ml Fischfond
    100 ml Schlagsahne
    2 EL Dijon Senf
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Beilagen:
    600 gr. Spargel grün
    1 Schuss Olivenöl
    12 Stk. Cherrytomaten
    2 gross Kartoffeln festkochend
    1 Stk. Butterschmalz
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Steinbeißer an Spargel, Schmelztomaten, Rösti und Dijonsenfsoße - Rezept


    1. Besondere Materialien:Gemüsespaghettidreher (Turning Slicer)beschichtete Pfanne (Durchmesser: 28 cm)
    2. Für die Soße die Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. 20 g Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und etwas andünsten. Fond und Sahne zugeben und 10-15 Minuten bei milder Hitze unter Rühren kochen. Den Senf unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
    3. Den Fisch abspülen, trocknen und mit Salz, Pfeffer würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In einer Pfanne von jeder Seite in heißem Olivenöl kurz braten. Auf vorgewärmten Teller geben, mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 50 °C warm halten.
    4. Für die Beilagen in der gleichen Pfanne Spargel in Olivenöl anbraten, Tomaten dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Für die Kartoffelspaghetti-Rösti die Kartoffeln schälen und mit Hilfe eines Gemüsespaghettidrehers zu langen Kartoffelspaghetti schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelspaghetti hineingeben, mit einem Löffel etwas andrücken und bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Kartoffeln auf der unteren Seite braun und kross sind, den Rösti wenden und auf der anderen Seite goldbraun und knusprig braten. Zum Schluss salzen und pfeffern und auf Küchenpapier entfetten. Den Rösti wie eine Torte in Stücke schneiden.
    6. Anrichten: Die Soße erwärmen. Die Fischfilets mit Gemüse auf vorgewärmte Teller geben. Rösti und Soße ebenfalls anrichten und sofort servieren.



    Steinbeißer an Spargel, Schmelztomaten, Rösti und Dijonsenfsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 4,0 g


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