Steckrübeneintopf - Rezept Eingereicht von Angelinas

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    Folgendes ist Steckrübeneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steckrübeneintopf - Rezept


    Steckrübeneintopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Kilogramm Schweinesterte
    3 Liter Wasser
    2 Esslöffel Suppengewürz aus meinem KB
    0,5 Steckrübe geschält und gewürfelt
    8 Kartoffeln geschält und gewürfelt
    5 Möhren geschält und gewürfelt
    1 Stange Lauch in Ringen
    Salz
    0,5 Teelöffel Pimentkörner
    4 Lorbeerblätter
    1 Esslöffel Pfefferkörner
    1 Teelöffel Wacholderbeeren
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Steckrübeneintopf - Rezept


    1. Die Schweinesterte nach Belieben grob zerkleinern, in dem Wasser mit dem Suppengewürz und evtl. etwas Salz etwa 1 Stunde weich kochen.Aus der Brühe nehmen und entwder im ganzem zur Seite stellen, denn bei Uroma wurden die einzelnen Stücke beim Essen abgeknabbert oder das Fleisch von den Knochen lösen und die Knochen entsorgen.
    2. In der Fleischbrühe, werden nun die Gewürze gegeben und das gewürfelte Gemüse zugefügt, das Gemüse in der Brühe weich kochen, dann das Fleisch wieder zufügen und im Eintopf heiß werden lassen. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    3. Dazu gibt es ein Stück Bauernbrot, wenn man mag mit Butter.



    Steckrübeneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,1 g


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