Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept


    Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Rinderrouladen
    1 EL Senf
    3 EL Tomatenmark
    4 Stk. Zwiebeln
    100 gr. Speckwürfel
    6 Stk. Gewürzgurken, klein geschnitten
    1 kg Rotkohl
    2 Stk. Äpfel
    1 EL Griebenschmalz
    0,5 Glas Erdbeermarmelade
    1 kg Kartoffeln
    1 Stk. Ei
    250 gr. Mehl
    1 Stk. Knollensellerie
    1 Bund Möhren
    1 Stk. Porree
    1 l Wasser
    Für die Mehlschwitze:
    40 gr. Butter
    40 gr. Mehl
    630 ml Wasser


    Vorbereitung für Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept


    1. Zunächst die Rinderrouladen pfeffern und salzen. Dann mit Senf bestreichen und mit drei kleingeschnittenen Zwiebeln, dem Speck und den klein geschnittenen Gewürzgurken belegen und zusammenrollen. Nun einwickeln und scharf anbraten. Das kleingeschnittene Gemüse mit anbraten. Nach einer Weile das Tomatenmark dazu geben und mit Wasser auffüllen. Dann Kochen lassen und das Fleisch dabei regelmäßig wenden.
    2. Eine Zwiebel in Scheiben schneiden, zwei Äpfel schälen und ebenfalls klein schneiden. Zusammen in Griebenschmalz anbraten, den Rotkohl kleinschneiden und zusammen mit einem halben Glas Erdbeermarmelade kochen lassen.
    3. Die Kartoffeln kochen und pellen. Abkühlen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit einem Ei und Mehl zu festen Knödeln Formen und im Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen.
    4. Die Butter in einem Topf zergehen lassen, das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren das Wasser hinzugeben. Dann die Soße mit der Mehlschwitze aufkochen lassen und alles zusammen servieren.



    Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 2,2 g


    Das war Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/04/rinderrouladen-nach-hausfrauen-art-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.